Mitglied werden

Die Kreisjägervereinigung Calw und der Landesjagdverband Baden-Württemberg e. V. (der Dachverband der Kreisvereinigungen) unterstützen die Jägerinnen und Jäger im Land dabei, dass sie die Jagd als nachhaltiges Handwerk und die Hege als angewandten Naturschutz verantwortungsbewusst und mit Leidenschschaft ausüben können.

Jagd ist mit Freude und Passion verbunden, erfordert aber auch einen gewissen finanziellen Aufwand. Der LJV sorgt durch Rahmenvereinbarungen mit Versicherungen, Herstellern von Jagdbedarf u.a. dafür, dass sich Ihr Mitgliedsbeitrag lohnt.

So profitieren Sie von der Mitgliedschaft:

Alle Informationen rund um die Mitgliedschaft finden Sie auch in der neuen LJV-Broschüre.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied bei uns zu begrüßen! Drucken Sie das angehängte Dokument aus und senden es uns unterschrieben per Post an:

Kreisjägervereinigung Calw
Elke Marko