Leronort Natur Veranstaltung im HR Altensteig

Fabian und Matthias Müller in Berneck unterwegs....

Erstellt am 09.05.2018

Mit dem Jäger durch den Wald

Unter dem Motto „Mit dem Jäger durch den Wald“ trafen sich am Samstag 25 Kinder und Geschwisterkinder des Ev. Kindergarten Bernecks gemeinsam mit ihren Vätern und Opas zu einem abwechslungsreichen und lehrreichen Waldspaziergang. Fabian und Matthias Müller, Jäger im Revier der Freiherr von Gültlingen'schen Waldstiftung Berneck, führten die Gruppe durch den Wald.

Die Kinder lernten dabei spielerisch und in einfachen Worten, was die Aufgaben eines Jägers sind und erfuhren darüber hinaus viel Spannendes über die Bewohner des Waldes. Zum Abschluss versammelten sich die Kinder unter der Leitung von Christel Wahl vor der Jagdhütte der Familie von Gültlingen im Bernecker Revier, um gemeinsam bei Brezeln und Apfelsaft den Morgen ausklingen zu lassen.

Nach dem Jagdhornsignal „Jagd vorbei und Halali“ traten alle gemeinsam wieder den Heimweg an.

Erstellt am 09.05.2018