"Hohe Jagd" - Jagdmesse in Salzburg

Termin: 21./22. Februar 2020 – nähere Details finden Sie in der beigefügten Ausschreibung.

Erstellt am 12.05.2019

Diese Fahrt geht über zwei Tage, damit auch der gemütliche Teil nicht zu kurz kommt. Untergebracht sind wir im Hotel Rupertihof, einem gemütlichen Wellnesshotel mit Tradition. In der „Stubn“ lassen wir dann den Abend mit Musik ausklingen….

Wir können wieder einen attraktiven Preis anbieten, da unser Mitglied Peter Wurster als Busfahrer fungiert.

Die Anmeldung erfolgt schriftlich in der Geschäftsstelle. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit dem zu überweisenden Betrag.

Erst dann ist die Anmeldung verpflichtend.

Es ist zwar noch lange hin, trotzdem verläuft die Anmeldung nach dem „Windhundprinzip“ und natürlich werden bei großer Nachfrage Mitglieder bevorzugt.

Rückfragen gerne unter o.g. Nummer.

Nun freue ich mich über zahlreiche Anmeldungen und verbleibe mit

Erstellt am 12.05.2019